Cuidados ao consumir alimentos em festas juninas

Depois das quadrilhas, a grande atração das festas de junho e julho em todo o país, são as comidas típicas servidas nesta época do ano.

Na lista de quitutes estão desde os pratos à base de milho – como a canjica, o curau e a pamonha –, os caldos e bolos de diversos sabores até as cocadas e os doces feitos com amendoim, oferecidos em barraquinhas, nas quermesses.
Mas tenha cuidado, prefira alimentos frescos para não correr o risco de contaminações.
Lembre-se também que, alimentos à base de amendoim podem provocar alergias.
E também que são alimentos muito calóricos, não combinando, portanto, com sua dieta.

Consuma com precaução.

Dr. Claudio Wulkan é:

Dermatologia Clínica e Cirúrgica
UNIFESP – Escola Paulista de Medicina
Revisor Científico de Livros de Dermatologia da Editora Médica Manole
Assistente no ambulatório de Dermatologia Estética na Faculdade de Medicina, FMABC

Membro das:
Sociedade Brasileira de Dermatologia
Sociedade Brasileira de Cirurgia Dermatológica
American Academy of Dermatology
Corpo Clínico Hosp. Israelita Albert Einstein Alphaville desde 2004
——————————————–

Saiba mais sobre:

Preenchimento de lábio ácido hialurônico  SP – São Paulo – Osasco

Especialista – Dermatologista em SP – São Paulo – Osasco

Especialista Tratamento Hidradenite ou Hidrosadenite SP

Tratamento suor ou hiperidrose virilha

Tratamento suor ou hiperidrose coxa e genital